segunda-feira, 20 de maio de 2013

ATLÉTICO UM PASSO DA SEMIFINAL DA COPA METROPOLITANA.

Com um futebol bonito e ofensivo, o Atlético deu um passo importante para sua classificação histórica à fase semifinal da Copa Metropolitana vencendo por 04 – 00 o Cruzeiro neste ultimo domingo (19) na praça de esporte Vereador Gino Bernardeli na cidade de Hortolândia.

GALO VINGADOR A UM PASSO DA SEMI FINAL DA COPA METROPOLITANA (FOTO ARQUIVO)

O Galo Vingador não se importou em esta jogando fora de casa, aos 2 minutos o lateral Thiago faz cruzamento, Jê recebe a bola como pivô ajeitando a bola para Josley que acerta um lindo chute de fora da área não dando chance de defesa ao goleiro Der. Com o placar aberto o Cruzeiro tentou ir para cima dos atleticanos, mas o bom futebol e o esquema tático com três volantes funcionavam perfeitamente dando ao Galo Vingador o domínio da partida, o segundo gol veio aos 15 minutos através do centroavante Jê que recebeu uma linda assistência do meia improvisado Macedo que sem duvida foi ao lado do volante Juninho os destaques da partida.

MACEDO (06) DESTAQUE DA PARTIDA AO LADO DO VOLANTE JUNINHO (08) (FOTO ARQUIVO)

Antes do termino do primeiro tempo, aos 30 minutos, o lateral Thiago faz o terceiro gol e confirmando a superioridade da equipe atleticana no “clássico mineiro” da Copa Metropolitana.

Na etapa final a equipe do técnico Alexandre Barbosa Mancilla retorna com a intenção de pelo menos diminuir a vantagem do Galo Vingador, porem logo aos 5 minutos toma o golpe fatal com a linda cobrança de falta de Macedo, um golaço, 04 – 00, dando ao Atlético a grande vantagem para partida de volta no próximo domingo (26) na Osan de até poder perder por quatro gols de diferença para carimbar o passaporte para sua primeira semifinal e colocar o Atlético entre os quatro melhores clubes da região metropolitana de Campinas.