segunda-feira, 14 de maio de 2012

FOI NO SUFOCO, MAS O FLAMENGO ESTA NA SEMIFINAL.

Flamengo e Acadêmicos fizeram neste domingo (13) dia das Mães a flecha de volta pela ultima vaga a semifinal da 13ª Copa Metropolitana de Futebol Amador – RMC.

Precisando da vitória por três de diferença a equipe do Dic’s não tinha outra opção a não ser ir pra cima do rubro negro do Jardim Santa Monica porque perdeu a flecha de ida pelo placar 04 – 02.

No primeiro tempo imaginava um Acadêmicos mais ofensivo e determinado à tirar a vantagem do adversário, mas o que se viu foi uma etapa morna, sem oportunidades claras de gol, tanto de uma lado como do outro.

Flamengo perde mas se classifica

No segundo tempo as coisas esquentaram literalmente, com o Acadêmicos todo ataque e não demorou muito para que Cebola aos 12 minutos abrisse o placar colocando lenha na fogueira, Marquinhos aos 24 minutos colocou de vez a equipe do Dic’s na briga pela classificação, foi quando a estrela do goleiro Nauê passou a brilhar, foi duas belas defesas que garantiu ao Flamengo o direito de se juntar na semifinal ao Remulo Zoppi (Indaiatuba), São José (Campinas) e União Bom Retiro (Sumaré).