segunda-feira, 21 de maio de 2012

SÃO JOSÉ 02 - 00 REMULO ZOPPI, AGORA A UM PASSO DA GRANDE FINAL.

O São José mostrando um bom futebol venceu o Remulo Zoppi pelo placar de 02 – 00 e consolida uma boa vantagem para a flecha de volta pela semifinal da 13ª Copa Metropolitana de Futebol Amador – RMC.

São José (azul) vence o Remulo Zoppi na flecha de ida da semifinal

Com um futebol ofensivo o São José construiu sua vitória logo aos 13 minutos através do artilheiro Nickson e Paraíba aos 68 minutos após uma falha do bom goleiro Laercio deu numero final ao marcador.

O Todo Poderoso não pode contar com Marco Aurélio (Jacozinho - foto) contundido, ausência sentida pela equipe que não conseguiu apresentar o seu bom futebol e nem mesmo com a presença do badalado técnico Edvaldo Dias no banco de reservas (seja bem vindo nobre amigo) conseguiu diminuir a diferença no marcador.

Para flecha de volta no próximo final de semana, no estádio da Osan em Indaiatuba, o Todo Poderoso terá que se empenhar em dobro para chegar a mais uma final, pois terá que vencer pelo placar de dois gols de diferença.